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8 août 2009 6 08 /08 /août /2009 20:37

(convient aux intolérants au gluten)

- Du blanc de poulet (on peut aussi remplacer par de la dinde)
- Des échalotes
- Du vinaigre Balsamique, ou à défaut du citron
- Huile d'olive (ou autre)
- Sel, poivre

Découper le blanc de poulet en petits dés. Eplucher les échalotes.
Dans un fait tout, faire dorer les échalotes entière dans de l'huile d'olive. Quand les échalotes sont dorées, réserver.

Rajouter un peu d'huile d'olive dans le fait tout, faire dorer les dés de poulet.

Une fois cuites remettre les échalotes, ajouter 2 à 3 cuil à soupe de vinaigre balsamique par personne.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autres, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre, le vinaigre réduit et les échalotes confites.

J'accompagne toujours avec du riz.

 


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Published by Candide - dans Miam miam
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