Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2009 3 01 /07 /juillet /2009 01:27

Convient aux intolérants au gluten


1 kg de gigot de mouton
2 oignons
4 tasses de riz
100 g de beurre
sel
poivre
2 pointes de couteau de marjolaine
1 bouquet de persil frisé


Coupez la viande de mouton en dés et faites-les cuire dans l'eau légèrement salée (jusqu'à hauteur des dés). Ecumez et ajoutez le poivre et la marjolaine.

Entre-temps, faites revenir les oignons hachés dans la matière grasse jusqu'à coloration. Incorporez alors le riz ainsi que le persil frisé haché, et laissez mijoter.

Lorsque la viande devient tendre, ajoutez la préparation précédente, remuez et terminez la cuisson à couvert et à four moyen pendant une vingtaine de minutes. Veillez à ce qu'il reste au cours de la cuisson suffisamment de liquide pour que le riz soit bien cuit.

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Candide - dans Miam miam
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Candide
  • Le blog de Candide
  • : Créations diverses, liens, recettes de cuisines, bienvenue dans mon petit bazar organisé
  • Contact

Texte Libre

Ma petite boutique:

  http://fr.dawanda.com/shop/bracabric

Recherche

Archives