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30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 22:22

Recette adaptée aux intolérants au gluten


Préparation: 25 mn Cuisson: 1 h


1 kilo de haut-de-côtes de mouton
1 morceau de gingembre frais
3 gros oignons
1 pomme reinette
1/2 verre d'huile
1 cuil à soupe de curry
50 g de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe de crème
Une pincée de Cayenne
sel et poivre

 

Découpez le haut-de côtes en morceaux réguliers. Retirer l'excédent de graisse.

Râpez le morceau de gingembre et enduisez-en les morceaux de mouton, assaisonnez-les.

Epluchez et hachez finement les oignons. Pelez et râpez la pomme, de la même façon que l'on râpe les carottes.

Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile chaude, ajoutez les oignons; laissez blondir tous ces éléments en les remuant.

Quand ils sont colorés, ajoutez le curry, la pomme râpée et la noix de coco, mélangez à feu un peu vif, pendant 5 à 6 minutes pour assécher la préparation.

Mouillez avec un demi-litre d'eau bouillante, assaisonnez de sel, de poivre et de Cayenne. Laissez cuire 45 minutes environ.

Lorsque le mouton est cuit, ajoutez la crème, laissez bouillir 2 minutes. Versez dans le plat de service, servez très chaud avec du riz.

 

 

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Published by Candide - dans Miam miam
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